Всё чаще при строительстве искусственных водоёмов используется продукт инновационных технологий — однотонная плёнка для бассейна (лайнер, ПВХ-мембрана). И вот почему. Ещё недавно традиционная мраморная плитка и дорогая мозаика были единственными материалами для облицовки бассейнов. Такие натуральные материалы не дешёвые, их использование существенно увеличивало затраты на строительство частных водоёмов. Также, процессом сложным и трудозатратным является создание дополнительных слоёв гидроизоляции их чаш. Популярная сегодня у строителей бассейнов недорогая и надёжная однотонная плёнка ПВХ выполняет одновременно и декоративную функцию, и гидроизоляционную.    

Однотонная плёнка для бассейна: новейшие разработки – для ваших водоёмов!

Достоинства однотонной плёнки для бассейна

Кроме упомянутого выше уникального сочетания качеств, обеспечивающих великолепный внешний вид внутренней поверхности водоёма и защиту его от протечек, однотонная плёнка для бассейна обладает и другими преимуществами:

  • Невысокая стоимость. Уменьшаются расходы на строительство объектов.
  • Быстрый монтаж. При наличии профессиональных навыков отделка небольших и средних бассейнов выполняется за один-два дня.
  • Высокая прочность и эластичность. Материал стойкий к разрывам и растяжениям.
  • Дизайн. Чаще всего, гамма представляемой на рынке однотонной плёнки ПВХ сине-голубая. Но доступны и много других цветов этого покрытия.
  • Длительная эксплуатация. Срок службы покрытия достигает 20 лет.
  • Морозоустойчивость. Материал незаменим для открытых водоёмов.
  • Безопасность для здоровья людей. Изделие гигиенично.
  • Высокая ремонтопригодность. Минимум затрат и материалов при ремонте.

Изучив даже не полный перечень достоинств однотонной плёнки для бассейна, можно сделать вывод – она является отличным выбором при выполнении покрытий любых искусственных водоёмов. 

 

Виды и устройство однотонной плёнки ПВХ   

Как облицовочный материал, однотонная плёнка для бассейна может быть нескольких видов:

  1. Не армированная. Простой и самый дешёвый вид. Толщина менее 1мм. Не высокие прочностные характеристики позволяют рекомендовать применение такого покрытия только для сборных бассейнов.
  2. Армированная. Состоит из двух слоёв ПВХ, между которыми размещена армирующая сетка из полиэстера. Общая толщина – 1,5мм. Имеющий высокую прочность такой рулонный материал отлично подходит для водоёмов железобетонного и кессонного типов.
  3. Противоскользящая. Рельефная поверхность покрытия исключает скольжение при купании.
  4. С акриловым покрытием. Противостоит грибкам и водорослям, отталкивает грязь и налёт. Срок службы такой плёнки самый высокий.   

Предлагаемая производителями различная ширина и длина рулонов однотонной плёнки ПВХ делает удобным подбор материала для монтажа.       

Плёночное покрытие может быть использовано для всех типов водоёмов. Конечно же, его стоит предпочесть традиционной плиточной облицовке при обустройстве уличных бассейнов, а также для экономии средств при устранении протечек чаш существующих водоёмов. 

 

Где купить однотонную ПВХ плёнку для бассейна?

Надеемся, что в пользе и преимуществах такого материала мы вас убедили. Для покупателей нашего региона (Москва и область) купить для бассейна однотонную ПВХ плёнку легко – обратившись к менеджерам столичной компании «ПП-Завод» в онлайн режиме на сайте компании, либо по телефону.

Компания предлагает оптом и в розницу десятки наименований плёночного покрытия только проверенных производителей (Италия, Германия, Испания, Израиль, Россия) с доставкой по всей России.     

Ждём звонков!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о